• № 365
  • Крыша в тумане

  • Эфир: 08 / 07 / 18
  • Гидромассажный спа-бассейн J-210

    Pool-Spa.ru

    • Мечту наших героев – джакузи, установили на основание из влагостойкой ламинированной фанеры. Гигантский цилиндр объемом 200 литров подняли на крышу, после чего закатили на место и подключили к коммуникациям.

    • Как и хотели наши герои, на их крыше появился круглогодичный спа-бассейн. В арсенале бассейна – 19 гидромассажных форсунок, которые воздействуют на разные группы мышц. Мощность потока из каждой форсунки можно регулировать с помощью переключателя. Уход за бассейном не требует особых усилий: съемный картриджный фильтр очищает воду от видимых загрязнений, а ультрафиолетовая лампа – от микробов и бактерий. Воду из бассейна не нужно будет сливать даже зимой – установленную на дисплее температуру будет поддерживать нагреватель мощностью 2,7 Квт.

    • А чтобы вода не остывала, неиспользуемый бассейн накрывается крышкой-чехлом, которая создает эффект термоса. С чашей бассейна и трубами зимой также ничего не случится. Легкая в очистке чаша изготовлена из акрила – прочного, морозостойкого материала, образующего антибактериальную поверхность. В свою очередь за безопасность труб и подчашного пространства отвечают специальные датчики. Если бассейн «решит», что ему холодно, датчики активируют насос и нагреватель, которые подогреют воду и прогонят ее по всем трубам системы.   

      Спа-бассейн J-210 – это компактный, экономящий свободное место мини-бассейн, способный вместить до 4 человек, который отлично подходит для небольших пространств: патио, террас и балконов.

      Чаша мини-бассейна выполнена из акрила – антибактериальный, долговечный , устойчивый к воздействию ультрафиолетовых лучей, высоких и низких температур материал.

      19 гидромассажных форсунок Classic расположены и конфигурированы таким образом, чтобы обеспечить разносторонний и полный гидромассаж, который воздействует на области шеи, лопаток, поясницы и область ступней. Массаж осуществляется водными струями разной интенсивности, подаваемыми под четко высчитанным углом к телу человека. Расположение  гидромассажных форсунок разработано с учетом особой эргономичности внутренних форм мини бассейна  для оптимизации водолечебного воздействия.

      Действие гидромассажа заключается в расслаблении зажатых мышц и синтезе эндорфинов – натуральных болеутолителей, рождающих чувство приятного покоя и блаженства, успокаивает нервную систему при стрессах и эмоциональных перегрузках.

      Мини-бассейн оснащен системой фильтрацией и дезинфекции. Современная технология дезинфекции CLEARRAY  автоматически обрабатывает воду ультрафиолетовыми лучами, а 2−хступенчатая система фильтрации обеспечивает прозрачность воды и удаление из нее мелких частиц, что ускоряет чистку воды.

      Стандартная панель управления, установленная на борту мини бассейна, компактна и легка в использовании благодаря заданным программам.

      Теплозащитная крышка из винилового кожзаменителя защищает воду, сохраняя ее чистой в течение более длительного срока и снижает теплопотери.

  • Воздушный бассейн

    «Системы туманообразования»

    • Для кондиционирования воздуха на крыше установили систему туманообразования высокого давления. Таким образом, пространство можно превратить в воздушный бассейн, температура которого будет на 15 градусов ниже температуры воздуха. Работу системы обеспечивает насос, поднимающий давление воды в десятки раз.

    • Вода идет по трубам до форсунок, которые осуществляют ее разбрызгивание. Покидая форсунку, вода испаряется и понижает температуру воздуха. В результате возникает ощущение сухого и холодного воздуха, а не падающих на кожу капель воды. Вся система собрана из надежных элементов, имеющих двойной запас прочности. Ухаживать за «воздушным бассейном» несложно: на зиму рекомендуется выкрутить форсунки и слить из системы воду.

  • Шезлонги Malta

    фабрика Mebius

    • Шезлонги и плетеные тумбы для зоны отдыха изготовлены в Вологде из белоснежного искусственного ротанга. Материал этот очень прочный и в равной степени устойчив и к морозам, и к жаркому солнцу. Кроме того, искусственный ротанг очень легок, поэтому при необходимости шезлонги можно будет убрать, освободив дополнительное место для танцев.

  • Душ и лейка

    Wasserkraft

    • После солнечно-туманных ванн нашим героям непременно захочется принять душ. Причем красиво. Две душевые лейки – стационарная, с регулируемым направлением потока, и на гибком шланге – в черном исполнении. Матовое покрытие – хромо-никелевое, прочное и приятное на ощупь. Форсунки из силикона, с защитой от известковых отложений.

Наверх
  • Рейтинг: 9.00
  • Голосов: 368
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад
comments powered by HyperComments