• № 365
  • Крыша в тумане

  • Эфир: 08 / 07 / 18

Летняя кухня

  • ЛВЛ-брус

    «Талион Трейдинг»

    • Каркас барной стойки собрали из ЛВЛ-бруса. Это то же дерево, но лишенное недостатков: не гниет, лучше сопротивляется горению, не коробится от перепадов температуры и влажности.

      Для производства ЛВЛ-бруса используются новейшие высокотехнологичные методы обработки древесины, благодаря которым многократно увеличиваются достоинства дерева, а его недостатки сводятся к минимуму.

      Технология непрерывного прессования с микроволновым предподогревом способствует лучшему проникновению смолы в древесную структуру и образованию нового однородного высокопрочного материала. Одно из преимуществ технологии – возможность производства ЛВЛ-бруса любой длины. Ограничения накладывают только возможности транспортировки, что позволяет создавать большепролетные перекрытия и получать просторные помещения со свободной планировкой, минимумом перегородок и балок.


      ЛВЛ-брус не меняет своих свойств на протяжении всего срока эксплуатации, сохраняя точные геометрические размеры вне зависимости от сезонных факторов, изменений окружающей среды и климатических условий. Материал не деформируется при изменении температуры и влажности, не растрескивается, не подвержен гниению, характеризуется минимальными показателями естественной усушки. ЛВЛ-брус почти не впитывает влагу, благодаря чему вес изготовленной из него балки остается неизменным во влажной среде.

      Для создания несущих конструкций (балки, перекрытия, промежуточные опорные балки, стропильные системы или их элементы, лестничные марши) требуется применение материала, обладающего такими характеристиками, как высокая прочность и стабильность геометрических размеров. При этом материал должен быть легким и занимать небольшой объем. ЛВЛ-брус отвечает этим характеристикам и обладает рядом преимуществ перед массивом дерева и клееными балками.

      К примеру, в отличие от неоднородной древесины ЛВЛ-брус однороден. Узелки и другие дефекты удаляются в процессе производства, благодаря чему получается материал с заданными, гарантированными производителем свойствами.

       

      Благодаря высокой прочности и неограниченной длине балок из ЛВЛ-бруса, их применение позволяет сэкономить как на самом материале, так и на крепеже, доставке и скорости монтажа.

    • Для обшивки барной стойки использовали цементно-минеральные плиты. Это материал с абсолютной влагостойкостью, который к тому же спокойно переносит морозы. Укладку сделали в два слоя и со сдвигом, что позволило создать крепкое, монолитное основание. Швы тщательно заделали, использовав для армирования стойкую к щелочи сетку – теперь финишная отделка прослужит нашим героям не один десяток лет.

  • Керамический гранит «Роверелла»

    Kerama Marazzi

    • Основание барной стойки декорировали большими плитами керамического гранита, для крепления которых использовали эластичный плиточный клей. Рисунок на плитах повторяют рисунок натурального камня Piasentina. Он очень редкий, добывается в узкой зоне Юлийских Альп. Оттенок камня – пепельно-серый, со множеством белых прожилок. Рисунок на керамический гранит наносят при помощи цветных пигментов, затем прессуют, а цифровая печать позволяет доработать детали.

       

      Стойка в нашем проекте многофункциональная: это и классическая барная стойка, и фуршетная линия для зоны очага, и визуальный барьер между кухней-столовой и пространством гостиной.

  • Модульная кухня из нержавеющей стали

    Awelt

    • Корпуса всех элементов кухонного гарнитура стальные, от российской фабрики. Сталь для них тоже производят в России – это устойчивый к коррозии сплав, давно ставший синонимом надёжности и высочайшего качества. Мебель, изготовленная из этого материала, не боится повышенной влажности и температуры, она невероятно прочна – тончайший стальной лист способен выдержать существенную нагрузку на протяжении длительного периода.

    • Важный момент: нержавеющая сталь – материал экологичный и ценится профессиональными поварами – в большинстве ресторанов кухни именно стальные. Металл легко мыть и он выдержит любые испытания.Поэтому использование мебели из нержавеющей стали возможно не только в домашних условиях, но и в загородных домах, на дачах, в неотапливаемых помещениях и на открытых террасах.

      Мебель из нержавеющей стали отлично подходит для улицы, поскольку не боится влажности и перепадов температур. Стальная кухня не требует особого ухода и служит очень долго, не меняя со временем внешнего облика.

      Нержавеющая сталь уже давно используется в Европе как наиболее практичный материал для производства кухонной мебели. Мебель из нержавеющей стали еще и очень эстетична – она смотрится строго и изысканно.

  • Гранитная столешница

    фабрика «Прометей»

    • Столешница под стать кухне – основательная и внушительная, толщиной 30 мм, из натурального индийского гранита глубокого черного цвета. Этот камень не боится ни морозов, ни высоких температур, ни царапин, и при этом чрезвычайно прост в уходе.

  • Керамический гранит «Ковер декорированный обрезной»

    Kerama Marazzi

    • Противовесом лаконичной барной стойке выступает укрытая «ковром» столешница обеденного стола. Именно такое изображение было нанесено на цельный лист керамического гранита размером 119.5х238.5 см – совершенно необходимый элемент домашнего уюта в минималистичном «интерьере» крыши.     

  • Барные стулья Siesta

    фабрика Mebius

    • Барные стулья представляют собой легкие алюминиевые каркасы, вручную оплетенные искусственным ротангом. Обеденную зону дополнили стульями из полипропилена. Вместе с детскими их – 10 штук.

Диванная зона

  • Уличный газовый камин Galio Fire Pit Insert

    Planika

    • В углу крыши разместился более чем вместительный уголок для семейного общения. На первом плане – большой стол с декорированной пепельно-серым керамическим гранитом столешницей, в центре которой установлен газовый уличный камин. Газовый баллон спрятали в барной стойке, так что заменить его не составит никакого труда. А горелку для большего сходства с привычным дровяным камином дополнили искусственными углями.

  • Модули Grand

    фабрика Mebius

    • За столом можно уютно расположиться на модульном диване, изготовленном в городе Сокол Вологодской области из белоснежного искусственного ротанга. Материал этот очень прочный и в равной степени устойчив и к морозам, и к жаркому солнцу.

    • Кроме того, искусственный ротанг очень легок, так что хозяева смогут сгруппировать модули по собственному желанию.     

Зона отдыха

  • Шезлонги Malta

    фабрика Mebius

    • Шезлонги с регулируемым углом наклона спинки и плетеные тумбы для зоны отдыха – также из искусственного ротанга. Материал этот очень прочный и в равной степени устойчив и к морозам, и к жаркому солнцу. Кроме того, искусственный ротанг очень легок, поэтому при необходимости шезлонги можно будет убрать, освободив дополнительное место для танцев. Компанию плетеной мебели составляет круглый металлический столик.
Наверх
  • Рейтинг: 9.00
  • Голосов: 368
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад
comments powered by HyperComments