• № 325
  • Эффект бабочки

  • Эфир: 17 / 09 / 17

Спонсоры проекта

ГЕРОИ

К покупке дома семья Осиповых шла не один год. Зато когда нашли то, что искали, были счастливы. Два этажа, живописный участок с прудиком и старыми елями. Переезду радовались все члены семьи: Зоя Никитична, ее дочь Елена и зять Александр, внук Андрей и его невеста Даша. Устраивало в доме все, кроме кухни, где никак не получалось уместиться трем хозяйкам!

До переделки

ЭФИР ПРОГРАММЫ

ОТЗЫВ ГЕРОЕВ

Решение принять участие в переделке родилось, наверное, как у всех спонтанно. После просмотра каждой передачи постоянно говорили как бы вскользь, мол: «Давай напишем». Вот и написали. Решение о непосредственном участии в проекте принималось уже более взвешенно, за круглым столом.

Пусть нам на первом кастинге и дали полную информацию о том, что и как будет происходить дальше, полной картины у нас не было до конца. Даже когда Татьяна уже записала себе все наши пожелания, нам сказали, что это еще ничего не значит. Это было достаточно волнительно, ибо мы не представляли, сколько времени еще придется ждать и каков будет ответ.

За время ожидания передумали все, что только возможно. Основные споры и мысли были о том, какие помещения будут переделываться и что именно затронет переделка. Нас совершенно не пугало, как это будет реализовано. Мы были готовы абсолютно ко всему. Как и многим участникам проекта, снились сны с кислотно-фиолетовыми стенами, каменным потолком и прочими несуразными элементами.

Окончания переделки мы ждали в разных местах. Труднее всего было перенести разлуку со всеми животными, ибо всех пришлось отправить по разным местам обитания.

Первым впечатлением было: «Это не наша комната».

Трудно передать те эмоции, что захлестнули нас в первые мгновения. Это и восторг, и удивление, и шок, и радость. Взгляд ищет, за что зацепиться, и постоянно находит в поле зрения какой-то новый необычный объект.

Все соответствует нашему темпераменту как в цветовом выражении, так и в планировке. Некоторые решения показались спорными (зеркальный фартук на кухне), но, как оказалось, все не так страшно. Фартук по прошествии уже почти двух месяцев до сих пор выглядит как новый. Наверное, всех больше всего впечатлил остров и лампы над обеденным столом.

По большому счету функционально пространство не сильно изменилось. Какие-то зоны расширились, какие-то поменяли свое положение. Но сейчас это все смотрится органично, единым пространством.

После «Дачного ответа» мы решились на переделку коридора. Сейчас ремонт идет полным ходом. Уже зашили стены гипсокартоном.

Семья Осиповых

Наверх
  • Рейтинг: 7.91
  • Голосов: 121
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад
comments powered by HyperComments