Наши дизайнеры  /  Вязьминова Екатерина и Сельвинский Иван
Вязьминова Екатерина и Сельвинский Иван
			Array
(
    [0] => www.vsa.moscow
)
			

«Единство удобства и красоты. Мы не строим ради картинки; во главе всего – глубокое уважение к человеческой природе»

Вязьминова Екатерина и Сельвинский Иван

Иван Сельвинский, архитектор. Окончил МАРХИ в 2006 году. С 2006 по 2009 год аспирант МАРХИ, преподаватель.
С 2002 - 2015 год работал в архитектурной мастерской «Группа А+А». С 2006 года – управляющий партнер компании. С 2015 года, основатель проектного бюро VSA.
Екатерина Вязьминова, архитектор. Окончила МАРХИ в 2009 году. С 2006 по 2008 год училась в экспериментальной группе немецкого профессора Михаэля Айхнера, защитила диплом под руководством профессора Плоткина В.И. (ТПО Резерв). С 2006 по 2008 года работала в АМ «Попов и архитекторы». С 2009 ведущий архитектор мастерской «Группа А+А». С 2015 года, основатель проектного бюро VSA.

За время своей практики были номинированы и становились лауреатами различных профессиональных выставок и конкурсов.
2015 - «Красивые Дома», проект интерьеров квартиры в «ЖК Садовые Кварталы»
2015 - KR Properties Depre, приз зрительских симпатий за проект квартиры на Зубовской площади в стиле лофт
2013 - INTERIA AWARDS, номинация «Общественный интерьер, традиции» с проектом ресторана «Светлый»
2012 - PINWIN, первое место в номинации «лучший интерьер гостиной» с проектом квартиры на ул. Большие Каменщики
2011 - INTERIA AWARDS, номинация «Общественный интерьер, традиции» с проектом ресторана «Калина Кафе»

Архитектурные и интерьерые проекты регулярно публикуются в таких ведущих изданиях, посвященных архитектуре и дизайну, как Salon, Interior Digest, «Интерьер + дизайн», «Мезонин». Среди выполненных проектов интерьеров квартир, загородных жилых домов, офисов и ресторанов можно выделить следующие работы:
– ресторан Kalina Cafe
– ресторан Нескучный Сад
– ресторан Светлый
– ресторан Avenue (г. Ереван)
– ресторан Provence (г. Ереван)
– ресторан Blackberry Cafe (г. Ереван)
– проект квартиры на ул. Беговая
– проект квартиры на ул. Большие Каменщики

Помимо интерьерных проектов, архитекторы принимали участие в таких масштабных работах, как разработка проекта планировки территории «Эрготауна - Логино» , проект реновации промышленной территории вдоль Каланчевской улицы, разработка архитектурных концепций для инновационного центра Сколково, проект реновации территорий вокруг неиспользуемых железнодорожных веток в центральной Италии (система из трех современных многофункциональных комплексов, соединенных экологичным транспортом), концепция развлекательного комплекса на Рождественском бульваре, проектное предложение офисного здания в Коптевском переулке и многих других.

В своих работах архитекторы всегда руководствуются простым тезисом: «Единство удобства и красоты. Мы не строим ради картинки; во главе всего – глубокое уважение к человеческой природе». Отсюда следует и функциональность, и эстетика, и внимательное отношение к потребностям конечного пользователя - человека.

  • Английский акцент
  • «Дачный ответ» превратит основательную кухню со множеством шкафчиков, столов и техники в парадную гостиную. Кухонная зона при этом останется, но уменьшится почти втрое и сделается незаметной. Зато гостиная развернется во всю красоту и приобретет поистине английское очарование. Насыщенно-синие стены, мраморный камин, черные высокие двери, но главное – свет. Специально для этого проекта дизайнеры Екатерина Вязьминова и Иван Сельвинский придумают лампы будто из Хогвартса.

Рейтинг: 8.47 Голос: 243 Автор: Вязьминова Екатерина и Сельвинский Иван
  • Пещера под водопадом
  • Огромный дуб, который растет за окнами спальни наших героев – единственное дерево, которое можно будет увидеть в интерьере после переделки. Зато здесь появятся пещеры и водопад, а на огонёк слетятся каменные птицы.

Рейтинг: 9.10 Голос: 211 Автор: Вязьминова Екатерина и Сельвинский Иван
  • Гостиная с фотовыставкой
  • Вместе с Екатериной Вязьминовой и Иваном Сельвинским мы преобразили узкую, грустную гостиную. Для этого одну стен оформили оригинальной системой хранения со встроенными фоторамками, а вторую отделали под натуральный камень.

Рейтинг: 6.84 Голос: 1632 Автор: Вязьминова Екатерина и Сельвинский Иван
  • Белый, серый и графит
  • Мария и Александр Шляпины – наши преданные зрители. Каждую субботу ровно в 12.00 они смотрят «Квартирный вопрос» в поисках идей для оформления маленькой гостиной для больших компаний. Мы найдем новое решение и сделаем так, чтобы наши герои потеряли чувство пространства в новых стенах. Для этого смешаем такие брутальные и холодные материалы, как камень, бетон, стекло и зеркала, и три цвета – белый, серый и графит.

Рейтинг: 8.22 Голос: 355 Автор: Вязьминова Екатерина и Сельвинский Иван
Наверх
  • Рейтинг: 8
  • Голосов: 8
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад