Наши дизайнеры  /  STRUCTUR-A
STRUCTUR-A
			Array
(
    [0] => www.structur-a.ru
)
			

«В своих работах мы стараемся создать среду для комфортного пребывания людей в соответствии с их внутренним ощущением гармонии и красоты. Этого добиваемся за счет функциональной организации пространства, правильного выстраивания объемов, вычленения главных акцентов. Для более детального оформления привлекаем будущих жильцов и совместно с ними дополняем интерьер декоративными элементами, которые отражают их индивидуальность. »

STRUCTUR-A

Архитектурная студия STRUCTUR-A – это совместный проект архитекторов Анастасии Гуниной и Александра Кравцова. Они выпускники кафедры «Градостроительства» Волгоградской государственной архитектурно-строительной академии. После ее окончания каждый искал свой путь в профессии, но Настя и Саша продолжали поддерживать дружеские отношения и несколько лет назад решили создать собственное дело, поскольку уже приобрели достаточный опыт для ведения самых разных проектов – от общественных (больницы, детские сады, жилищное строительство) до частных интерьеров.

Полученное образование позволяет архитекторам проработать проект целиком, от «коробки» здания до журнального столика. При создании интерьеров бюро практикует именно архитектурный подход, работая с формой, цветом и, конечно же, освещением.
Проекты студии становились неоднократными победителями различных российских архитектурных и дизайнерских конкурсов. Проект частного дома в поселке Жуковка XXI занял 1 место на конкурсе «Красивые дома 2013».

  • Мерцающая гостиная
  • Просторную и светлую гостиную с эркером и высоким потолком герои используют отчасти как оранжерею, отчасти как тренажерный зал. Цветы мы оставим, тренажеры перенесем, комнату переделаем в уютное место для посиделок и общения. А особенностью проекта станут мерцающие стены, меняющие цвет под настроение хозяев.

Рейтинг: 4.31 Голос: 214 Автор: STRUCTUR-A
  • Спальня в лесу
  • Переделывая спальню, мы решили, что отдыхать молодым родителям будет комфортнее в густом лесу! Поэтому весь интерьер будет пронизан темой природы. К уютной деревянной отделке и мебели добавим оригинальные светильники – сосновые спилы и кедровые шишки. А завершит образ леса панно в виде листьев и фитостена с живыми растениями.

Рейтинг: 5.51 Голос: 212 Автор: STRUCTUR-A
Наверх
  • Рейтинг: 5
  • Голосов: 5
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад