Наши дизайнеры  /  prøPolis
prøPolis
			Array
(
    [0] => http://www.propolisarch.ru/
)
			

«Мы ценим честность и открытость в профессии и в жизни. Наш метод — это решение логически сформулированных задач проектирования: мы считаем, что форма не просто следует исходной функции, а функция должна быть проанализирована, идеологизирована, иногда эстетически переформатирована. Формальное выражение наших проектов целесообразно нашим принципам: четко, модерново, человечно.»

prøPolis

Группа prøPolis появилась летом 2012 года как некоммерческое объединение архитекторов для совместного участия в творческих конкурсах. Сейчас в команде трое: Лора Рольман, Дмитрий Туник и Станислав Цуканов, которые вместе учились в МАРХИ.
Первый же совместный проект победил в конкурсе «Концепция реконструкции и благоустройства центральной части города Можайска Московской области». Спустя несколько месяцев два других проекта вошли в список победителей 15-го архитектурного фестиваля «Города», один из них был реализован в парке «Музеон». Проект «Ревитализация стадиона «Спартаковец» в историческом центре г. Ярославль (зона ЮНЕСКО)» попал в шорт-лист конкурса «Живой Спартак».
Сейчас prøPolis больше времени уделяет практике, чем участию в конкурсах. В августе 2013 года вышел номер журнала «TATLIN Mono: молодые архитекторы 2012-2013», в котором были опубликованы некоторые проекты коллектива.

  • Детки в сетке
  • И снова в сфере внимания «Дачного ответа» – мансарда. На этот раз она превратится в универсальную комнату, в которой можно будет заниматься вокалом, йогой, чтением книг, играть с детьми и смотреть кино. А еще готовить, принимать душ, размещать большое количество гостей. Главным элементом интерьера «на все случаи жизни» станет книжный шкаф с потайными дверцами, а также – гамак под потолком специально для детей.

Рейтинг: 8.33 Голос: 306 Автор: prøPolis
  • Открытый взгляд на баню
  • Для очень веселых и открытых людей мы переделаем подвал. И превратим серый бетонный лабиринт в банный комплекс с сауной, хаммамом и бассейном с гидромассажем и барной стойкой. А само пространство сделаем максимально свободным, таким, чтобы взгляд не упирался в лишние двери и перегородки.

Рейтинг: 8.36 Голос: 247 Автор: prøPolis
  • Кухня в желтом контуре
  • Семья Технерядновых называет себя любителями экспериментов, так что переделка их кухни будет смелой. Мы сделаем ее полностью серой: серые стены, пол, потолок... Но добавим всего лишь одну деталь, которая заставит этот дождливый цвет заиграть. В роли солнечного луча выступит желтый контур, которым мы обведем новый интерьер.

Рейтинг: 2.91 Голос: 455 Автор: prøPolis
Наверх
  • Рейтинг: 2
  • Голосов: 2
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад