Наши дизайнеры  /  Domestic Studio
Domestic Studio
			Array
(
    [0] => domesticstudio.ru
)
			

«Есть бесконечное множество способов по созданию идеального дома, интерьера. Каждый выбирает свой путь. В своей практике мы стараемся создавать пространства, соблюдая архитектурный баланс в дизайне интерьеров. Все первично должно иметь четкую, правильную структуру, цель поиска этой структуры обеспечить максимальное удобство и комфорт каждому человеку в новом пространстве. Для нас первично архитектурное решение, которое в процессе наполняется предметами, аксессуарами. Мы любим создавать интерьеры, которые будут жить долго и раскрывать себя в течении времени и созвучно времени.»

Domestic Studio

Domestic Studio — это творческий и семейный союз двух архитекторов Шориной Альбины и Козлова Георгия.

Архитектурным проектированием и разработкой интерьеров занимаются более 18 лет. В 2007 году основали свою студию.

За прошедшие годы успешно реализовано более 90 проектов частных квартир, загородных домов, общественных пространств. Работы студии неоднократно были опубликованы на страницах ведущих российских журналов по дизайну и архитектуре, таких как «AD magazine», «Интерьер+дизайн», «ElleDecor», «Homeguide», «100%Ванные», «100%Кухни», «Жилая Среда».

В 2016г. и 2017г. студия вошла в список 100 лучших архитекторов и дизайнеров России по версии профессионального журнала «AD magazine».

Победители в Международной профессиональной премии ADD AWARDS -1 место в номинации «ИНТЕРЬЕР ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЫ ОТ 100 М» в 2017г и 3 место в номинации «ГОРОДСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ» в 2016г.

Лауреаты 1 премии в номинации «Дизайн частных интерьеров» в Международном фестивале «Дом на Брестской приглашает: Архитектура, дизайн, ландшафт 2018»

  • Полосы, пиксели и бетонный фартук
  • У наших героев сложилась интересная ситуация – особенности их кухни-гостиной таковы, что готовить любимые блюда здесь просто невозможно! Запахи креветок или лагмана, не говоря о жареной картошке, будут разноситься по всему дому. После нашей переделки санкционные списки «блюд, запрещенных к готовке», исчезнут навсегда. Здесь можно будет и жарить, и запекать всё, что угодно. И наконец-то подать на стол лагман. Кстати, сам стол тоже появится, а вместе с ним пара диванов, пуфы, журнальный столик. При этом места останется столько, что по комнате можно будет кататься на велосипеде.

Рейтинг: 7.31 Голос: 211 Автор: Domestic Studio
Наверх
  • Рейтинг: 7
  • Голосов: 7
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад