Наши дизайнеры  /  Аладашвили Алексей
Аладашвили Алексей
			Array
(
    [0] => www.aladashvili.ru
)
			

«Люблю смелых заказчиков, с которыми мы вместе рушим стереотипы традиционных представлений о том, что допустимо в жилых пространствах.»

Аладашвили Алексей

Выпускник СКГМИ (Архитектура. Дизайн интерьеров). Проектную деятельность ведет с 2008 г. За время работы в активе – десятки реализованных проектов с широкой географией. Финалист международных конкурсов.

«Считаю что самое главное в интерьере – правильная эргономика. Прежде всего, должно быть комфортно и удобно. Часто пространству нужно не мешать играть натуральными красками и оттенками материалов, тогда оно открывается с самой благородной стороны. В таком жилье просто добавлять яркие пятна аксессуарами, которые легко менять, когда они надоели или под разное настроение.

Из всех стилей предпочитаю лофт и минимализм. Особенно, когда речь идет о настоящей мужской берлоге. Такой стиль имеет большую концентрацию характера, отличается натуральностью и особой харизмой».

  • Изумрудная ванная
  • Команда «Дачного ответа» переделает санузел, перенасыщенный техническим оборудованием. Там и установка по очищению воды, и бойлер, и компрессор, и водорасширительный бак. При этом герои мечтают о ванной, в которой можно было бы забыть обо всех хозяйственных делах. И они о них забудут! Вся техника переедет, появится чаша для купания, тропический душ, ну а особое настроение создаст глубокий изумрудный цвет, который будет на одной из перегородок.

Рейтинг: 8.76 Голос: 278 Автор: Аладашвили Алексей
Наверх
  • Рейтинг: 8
  • Голосов: 8
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад