Наши дизайнеры  /  Follow Beauty Interiors
Follow Beauty Interiors
			Array
(
    [0] => http://www.ru.fbi.ru/
)
			

«Нас объединяет страсть к красоте. Интерьеры – это не просто проекты, в которых нужно применить набор знаний и практических навыков. Это холсты, на которых мы воплощаем эстетические концепции, органично совмещая их с требованиями комфорта, функциональности, экологичности, этичности и, главное, с личной историей, характером и пожеланиями каждого заказчика.»

Follow Beauty Interiors

Основатели бюро Follow Beauty Interiors ищут красоту в каждом ее проявлении и воплощают эти находки в соответствии с индивидуальными задачами и предпочтениями клиента. Ольга Легошина и Юлия Жмырко создали бюро после окончания школы дизайна «Детали».

Ольга Легошина | Ведущий дизайнер, управляющий партнер бюро

Магистр экономики, окончила Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. После окончания института несколько лет проработала в финансовом отделе ЦУМа. В поисках творческой реализации профессионально освоила искусство макияжа, занималась стилизацией съемок, рекламных кампаний и модельных портфолио. Ольга всегда мечтала работать архитектором. «Возможно, потому, что мой дедушка построил цирк на Проспекте Вернадского», – смеется она.

В 2014 году мечта сбылась: окончив школу «Детали» с отличием, Ольга решила посвятить себя дизайну интерьеров и прошла креативный практикум в Британской Высшей Школе Дизайна. Создавая интерьеры, она всегда обращает внимание на историю объектов и их географическое расположение, используя при этом творческий подход и нетривиальные сочетания фактур и цветов. «Именно знакомство с разными культурами, местами, памятниками архитектуры и традициями, позволяет придумывать уникальные миксы», – убеждена она.


Юлия Жмырко | Ведущий дизайнер, партнер бюро, управляющий мебельной мастерской

Окончила факультет русского языка и литературы Московского педагогического университета. После института успела поработать сразу в нескольких сферах, однако по-настоящему раскрыла свои таланты в дизайне, окончив в 2014 году школу «Детали».

Перфекционист по природе, Юлия ценит проявления стиля во всех сферах жизни от моды до искусства. В интерьерах стремится к лаконичности, гармонии и законченности. «Все детали и акценты должны быть осмысленными и соответствовать общей логике проекта. В то же время интерьеры должны быть легки и функциональны», – убеждена Юлия.

Свободное время посвящает чтению, любит посещать дома известных деятелей культуры и искусства. Трепетно относится к Италии, где ощущение радости жизни, по её словам, разлито в самом воздухе этой солнечной страны.

  • Спальня в алой помаде
  • У супругов Дмитриевых наступила пора второй молодости. Дочь выросла, выпорхнула из гнезда, и теперь у них каждый месяц – медовый. Мы переделаем спальню Олега и Галины: она будет белоснежной и легкой, как безе, но с ярким росчерком алой помады.

Рейтинг: 4.81 Голос: 179 Автор: Follow Beauty Interiors
Наверх
  • Рейтинг: 4
  • Голосов: 4
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад