• Эфир: 12 / 03 / 17

Гостиная «Четыре сезона»

«Дачный ответ» поработает с Викторией Кручининой – автором переделок для Светланы Светличной и Ирины Муравьевой. На этот раз нам предстоит переделать гостиную в доме бывшей медсестры знаменитой «кремлёвской» больницы. И сделать так, чтобы в одной комнате сменялись четыре времени года: зима, весна, лето и осень.

Ожидания героев

К комнате хочется прибавить узенькую спаленку и избавиться от ненужного окна. Добавить света и объема, приподняв потолок. Наполнить цветами, удобной мебелью для хранения чайных сервизов и детских игрушек. И сделать так, чтобы здесь смогло удобно разместиться много детей и взрослых.

Идея автора

Для семьи с четырьмя поколениями нарисуем портрет на тему четырех времен года. Для внуков и весны возьмем цветы сакуры, для бабушки и зимы – заснеженное дерево, для родителей и осени – фреску с золотыми листьями на потолке, для самых маленьких деток и всеми любимого лета сделаем летнюю поляну. Одну из стен в комнате снесем, потолок разошьем, окна увеличим, а дверь перенесем. Пространство станет квадратным, углы его сгладим с помощью вписанных в круг диванов и скругленных стен. Не забудем про систему хранения из четырех шкафов и телевизор, который будет опускаться в тумбу.

Peredelka TV

В ожидании переделки гостиной в грядущем выпуске «Дачного ответа» вспоминаем прошлые необычные решения и декораторские приемы от автора – Виктории Кручининой. Например, ампирные колонны с капителями и пилястрами в обычной городской квартире для «6 женщин». Запоминающаяся отделка стен появится и на этот раз. Какой она будет, увидим уже в это воскресенье! А какие приемы использует Виктория для раскрытия темы классики и театральности можно узнать прямо сейчас, посмотрев выпуск с говорящим названием «Гостиная с будуаром» – //www.peredelka.tv/video/kv/gostinaya-s-buduarom/

Комментировать
Peredelka TV

На стыке времен года как никогда ощущается их характер. А можно ли почувствовать все четыре сезона и сделать это в одной гостиной? Можно! Как – в предстоящее воскресенье расскажет автор проекта переделки «Дачного ответа» Виктория Кручинина. Ждем с нетерпением и вспоминаем, как Виктория Кручинина преобразила кухню для Ирины Муравьевой. Видео выпуска можно посмотреть прямо сейчас: http://www.peredelka.tv/video/kv/kuhnya-dlya-iriny-muravevoj/

Комментировать